Omelete de Couve Chinesa
Ingredientes:
5 ovos
1/2 couve chinesa picada grosseiramente
1 tomate sem pele, fatiado em meia lua
1/2 cebola fatiada em meia lua
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) farinha de soja
1 colher (sopa) de chia
1/ colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto
5 ovos
1/2 couve chinesa picada grosseiramente
1 tomate sem pele, fatiado em meia lua
1/2 cebola fatiada em meia lua
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) farinha de soja
1 colher (sopa) de chia
1/ colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto
óleo o quanto baste para refogar e untar uma forma ou pirex.
- Refogue no óleo a cebola, o alho, tomate e a couve chinesa, até secar. Acerte o sal e coloque num pirex untado. Reserve
- Enquanto isso, separe as gemas e bata as claras em neve. Junte as gemas uma a uma, a farinha de soja, o fermento e acerte o sal.
- Jogue essa mistura por cima do refogado de couve chinesa, polvilhe com as sementes de chia e leve ao forno médio até dourar.
- Retire e sirva acompanhado de uma salada.
Obs. Como prato único, serve bem duas pessoas.
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