Farofa Vegana Crocante


Você que está diminuindo ou parando de consumir carne mas não abre mão de sabor, tá aqui uma receita  de farofa coringa. Essa farofa é vegana (sim, não tem produtos de origem animal), lowcarb, crocante e prática. 

E quando seus convidados experimentarem , vão ficar admirados com a facilidade e o sabor, que juntou a clássica farinha de mandioca com a textura crocante da soja.

O resultado é um prato saboroso, cheio de proteínas e perfeito para acompanhar suas refeições. 

Ingredientes:

1 xícaras (chá) de proteína de soja, miúda e clara.
1 xícara (chá) de proteina de soja, miúda, tipo bacon
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca

1 xícara de cenoura ralada 
1 cebola grande bem picada
2 dentes de alho bem picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
1/2 Azeite de oliva ou óleo
Sal a gosto


Modo de fazer: 

  1. Cubra todo o fundo de uma frigideira grande com azeite e deixe bem quente. Refogue a cebola e o alho. 
  2. Junte a cenoura ralada.
  3. Coloque as poucos a proteína de soja e mexa. 
  4. Acrescente a farinha de mandioca, mexa por uns 2 minutos, acerte o sal e desligue.
  5. Finalize com o cheiro verde e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Quibe de Forno Recheado com Ricota e Espinafre.

Falso Lombo / Rocambole de Carne

Arepas venezuelanas com queijo, queijo e abacate ou carne desfiada