Farofa Vegana Crocante
Você que está diminuindo ou parando de consumir carne mas não abre mão de sabor, tá aqui uma receita de farofa coringa. Essa farofa é vegana (sim, não tem produtos de origem animal), lowcarb, crocante e prática.
E quando seus convidados experimentarem , vão ficar admirados com a facilidade e o sabor, que juntou a clássica farinha de mandioca com a textura crocante da soja.
O resultado é um prato saboroso, cheio de proteínas e perfeito para acompanhar suas refeições.
Ingredientes:
1 xícaras (chá) de proteína de soja, miúda e clara.
1 xícara (chá) de proteina de soja, miúda, tipo bacon
1 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara de cenoura ralada
1 cebola grande bem picada
2 dentes de alho bem picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
1/2 Azeite de oliva ou óleo
Sal a gosto
Modo de fazer:
- Cubra todo o fundo de uma frigideira grande com azeite e deixe bem quente. Refogue a cebola e o alho.
- Junte a cenoura ralada.
- Coloque as poucos a proteína de soja e mexa.
- Acrescente a farinha de mandioca, mexa por uns 2 minutos, acerte o sal e desligue.
- Finalize com o cheiro verde e sirva.
Comentários
Postar um comentário