Budin de Mandarina (Bolo de Tangerina)
Modo de Preparar
200 gr de manteiga sem sal
200 gr (3/4 xícara) de açúcar
250 gr (2 xícaras) de farinha de trigo
10 gr (1 colher de chá) de fermento
4 ovos
Suco de 4 Tangerinas (separar um pouco para o glaceado)
Glaceado (fazer somente na hora de cobrir o bolo):
1/2 colher de sopa de suco de tangerina
200 gr (3/4 de xícara) de açúcar de confeiteiro ou impalpável
2 a 3 colheres de leite
Bolo:
- Bater açúcar com a manteiga por 5 min; juntar os ovos um a um. juntar o suco. Reserve. Misture a farinha ao fermento e junte a mistura liquida.
- Coloque numa forma de bolo inglês, untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
Desenforme e espere esfriar antes de colocar o glaceado.
Comentários
Postar um comentário