Budin de Mandarina (Bolo de Tangerina)



Modo de Preparar

200 gr de manteiga sem sal
200 gr (3/4 xícara) de açúcar 
250 gr (2 xícaras) de farinha de trigo 
10 gr (1 colher de chá) de fermento
4 ovos 
Suco de 4 Tangerinas (separar um pouco para o glaceado)

Glaceado (fazer somente na hora de cobrir o bolo):
1/2 colher de sopa de suco de tangerina
200 gr (3/4 de xícara) de açúcar de confeiteiro ou impalpável
2 a 3 colheres de leite 

Bolo: 

  1. Bater açúcar com a manteiga por 5 min; juntar os ovos um a um. juntar o suco. Reserve. Misture a farinha ao fermento e junte a mistura liquida. 
  2. Coloque numa forma de bolo inglês, untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.

Desenforme e espere esfriar antes de colocar o glaceado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Quibe de Forno Recheado com Ricota e Espinafre.

Falso Lombo / Rocambole de Carne

Arepas venezuelanas com queijo, queijo e abacate ou carne desfiada