Geléia de Abacaxi com Pimenta Rosa



5 copos (americano) de abacaxi picado miúdo
1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
2 colheres (chá) de suco de limão
1/ 4 de xícara de pimenta rosa

Coloque numa panela em fogo baixo o abacaxi e o açúcar até reduzir pela metade. Acrescente o suco de limão e a pimenta rosa, deixe pegar um pouquinho de gosto, desligue e espere esfriar para colocar no pote. Conserve na geladeira.


Obs. Esta receita pode ser feita na máquina de pão, ciclo geleia. Apesar de no manual não informar, recomendo que cubra o cesto da maquina com papel alumínio, pois a geleia respinga.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Quibe de Forno Recheado com Ricota e Espinafre.

Falso Lombo / Rocambole de Carne

Arepas venezuelanas com queijo, queijo e abacate ou carne desfiada