Marzipã by Josie Malize


Esse docinho é um excelente acompanhamento para um café ou como docinhos em festas.

Tem quem prefira retirar a bebida dos preparos. Aliás, recomendo a retirada nos casos em que houver crianças ou para quem não possa consumir.


Muito fácil de fazer, a textura é de um cajuzinho ou outro doce que você possa enrolar (unte as mãos para facilitar).


Ingredientes:
300 gr de amêndoas sem casca levemente torradas, moídas no processador.
3 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de chá cacau em pó 
2 colheres de sopa de leite
1/2 colher de sopa de manteiga sem sal
algumas gotas de essência de baunilha  (opcional)
!/3 de cálice de conhaque (opcional)

Misture tudo até poder formar bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Quibe de Forno Recheado com Ricota e Espinafre.

Falso Lombo / Rocambole de Carne

Arepas venezuelanas com queijo, queijo e abacate ou carne desfiada