Ratatouille

Direitos de imagens da Legurmê
Continuando a proposta de adesão a Campanha Segunda Sem Carne, segue mais uma receita vegana e muito saudável.

O Ratatouille é um prato da culinária francesa que pode ser servida quente ou fria, como prato único ou acompanhamento, com versões que levam berinjela ou não, abobrinha ou não, ou ambos!

Nesta delícia versão da Legurmê, cuja proposta é de ter molhos orgânicos e saudáveis, não vemos a berinjela.

E vamos a receita!

Ingredientes:
1 abobrinha
2 tomates
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeite
Manjericão
Alecrim
Sal
Molho de Tomate Grape Orgânico Manjericão Legurmê

Modo de Preparo:

  1. Corte a abobrinha, a cebola e o tomate em rodelas finas e deixe de molho em água com sal por uns 20 minutos.
  2. Depois escorra e seque um pouco.
  3. Comece arrumando as rodelas de abobrinha, cebola e tomate intercalados.
  4. Corte os galhos das ervas em pedaços e polvilhe por cima junto com o sal.
  5. Despeje o molho de tomate e o azeite por cima
  6. Cubra com papel alumínio e volte para o forno médio por 30 minutos.
  7. Depois tire o papel alumínio e volte para o forno deixando o molho secar por uns 8 minutos.

Está pronto!
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