Biscoito Diet de Canela



Esta receita é uma variação do Biscoito Doce da Estela, mas na versão diet e com sabor de canela.

A vantagem é que ao substituir a manteiga (da receita original) pelo creme vegetal, e retirar a gema, a receita virou vegana.

O próximo passo é tentar uma receita total orgânica.

Ingredientes:
100 g de  creme vegetal sem sal (Becel Azul)
50 g de Eritritol (cerca de 3 colheres sopa cheias)

100 g de farinha de trigo menos 1 colher (sopa)
100 g de amido de milho.
Canela a gosto

Modo de Fazer:
  1. Separe 100 g de farinha e retire uma colher.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura baixa.
  3. Misture a manteiga com o adoçante,  a farinha de trigo, o amido de milho, a canela, e depois amasse com a mão até formar uma massa uniforme e macia que solte das mãos.
  4. Deixe descansar na geladeira por meia hora (facilita esticar e cortar).
  5. Unte duas ou três assadeiras e polvilhe com a farinha de trigo (a colher que foi retirada.
  6. Abra e corte os biscoitos no formato que você desejar.
  7. Leve ao forno pre-aquecido por 12 a 15 minutos.
  8. Se quiser, polvilhe com o eritritol e a canela.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Quibe de Forno Recheado com Ricota e Espinafre.

Falso Lombo / Rocambole de Carne

Arepas venezuelanas com queijo, queijo e abacate ou carne desfiada