Biscoito Diet de Canela
Esta receita é uma variação do Biscoito Doce da Estela, mas na versão diet e com sabor de canela.
A vantagem é que ao substituir a manteiga (da receita original) pelo creme vegetal, e retirar a gema, a receita virou vegana.
O próximo passo é tentar uma receita total orgânica.
Ingredientes:
100 g de creme vegetal sem sal (Becel Azul)
50 g de Eritritol (cerca de 3 colheres sopa cheias)
100 g de farinha de trigo menos 1 colher (sopa)
100 g de amido de milho.
Canela a gosto
Modo de Fazer:
- Separe 100 g de farinha e retire uma colher.
- Pré-aqueça o forno em temperatura baixa.
- Misture a manteiga com o adoçante, a farinha de trigo, o amido de milho, a canela, e depois amasse com a mão até formar uma massa uniforme e macia que solte das mãos.
- Deixe descansar na geladeira por meia hora (facilita esticar e cortar).
- Unte duas ou três assadeiras e polvilhe com a farinha de trigo (a colher que foi retirada.
- Abra e corte os biscoitos no formato que você desejar.
- Leve ao forno pre-aquecido por 12 a 15 minutos.
- Se quiser, polvilhe com o eritritol e a canela.
Comentários
Postar um comentário