Sorvete de Coco / Sacolé de Coco

Aprenda a como fazer esta deliciosa sobremesa de sorvete de coco caseiro. 
E se quiser facilitar mais ainda, faça geladinho, sacolé ou dindin (o nome muda de região para região), que nada mais é que uma espécie de picolé dentro de um saquinho.
Garanto que a criançada vai adorar!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
100 g de flocos de coco sem açúcar
300 ml de leite 
Modo de preparo
  1. Coloque o  creme de leite no liquidificador.
  2. Adicione o leite condensado, o leite de coco e bata bem..
  3. Em um pote, coloque um pacote de 100 g de flocos de coco e cubra com o leite para hidratar..
  4. Coloque  a mistura do liquidificador para congelador durante 1 hora.
  5. Em seguida, coloque a mistura congelada de volta no liquidificador e bata para deixar bem cremoso.
  6. Passe a mistura para um pote e adicione os flocos de coco hidratados no leite delicadamente.
  7. Misture bem para incorporar, tampe e leve ao freezer para congelar.
  8. Agora é só servir.
Obs.: 
  1. Para quem é intolerante a lactose, substitua pelos produtos sem lactose (creme de leite, leite condensado e leite).
  2. O creme de leite deixa a receita cremosa. Mas o uso é opcional. Quando faço o sacolé, não uso e a receita fica mais light. Porém recomendo se quiser um sorvete cremoso.
  3. Use essa receita para fazer geladinho, também conhecido com sacolé ou "din din". Para isso, bata tudo no liquidificador e com a ajuda de um funil encha os saquinhos de geladinho (medida 5 x 24 cm) e dê um nó na ponta.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Quibe de Forno Recheado com Ricota e Espinafre.

Falso Lombo / Rocambole de Carne

Arepas venezuelanas com queijo, queijo e abacate ou carne desfiada