Cuscuz Marroquino


Mais uma receita que pode ser usada como prato único ou acompanhamento.

Essa receita também pode ser feita na véspera, é muito fácil, pois não requer prática em cozinha, leve, vegana, perfeita para o verão.

Aproveitem!

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1/2 cebola pequena picada
1/2 xícara(chá) de água fervente
1/3 xícara (chá) amêndoas torradas e picadas (opcional)
1/2 xícara de ervilha (em conserva)
Casca ralada de limão: a gosto (usei  1/2)
Hortelã fresca picada a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto.

  1. Em uma vasilha, regue o cuscuz e cebola picada com a água fervente., misture e deixe descansar, tampado, por 5 minutos.  Depois use um garfo para soltar o cuscuz.
  2. Junte a ervilha, as amêndoas, a casca de limão e a hortelã picada.
  3. Acerte o sal e regue com o azeite.
  4. Pode deixar na geladeira para pegar mais gosto ou servir logo a seguir.

Rende duas porções.


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