Cuscuz Marroquino
Mais uma receita que pode ser usada como prato único ou acompanhamento.
Essa receita também pode ser feita na véspera, é muito fácil, pois não requer prática em cozinha, leve, vegana, perfeita para o verão.
Aproveitem!
Ingredientes:
Essa receita também pode ser feita na véspera, é muito fácil, pois não requer prática em cozinha, leve, vegana, perfeita para o verão.
Aproveitem!
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1/2 cebola pequena picada
1/2 xícara(chá) de água fervente
1/3 xícara (chá) amêndoas torradas e picadas (opcional)
1/2 xícara de ervilha (em conserva)
Casca ralada de limão: a gosto (usei 1/2)
Hortelã fresca picada a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto.
1/2 cebola pequena picada
1/2 xícara(chá) de água fervente
1/3 xícara (chá) amêndoas torradas e picadas (opcional)
1/2 xícara de ervilha (em conserva)
Casca ralada de limão: a gosto (usei 1/2)
Hortelã fresca picada a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto.
- Em uma vasilha, regue o cuscuz e cebola picada com a água fervente., misture e deixe descansar, tampado, por 5 minutos. Depois use um garfo para soltar o cuscuz.
- Junte a ervilha, as amêndoas, a casca de limão e a hortelã picada.
- Acerte o sal e regue com o azeite.
- Pode deixar na geladeira para pegar mais gosto ou servir logo a seguir.
Rende duas porções.
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