Creme de Papaia com Cassis


Além de ser saboroso, leve e refrescante para o verão, o Creme de Papaia com Cassis é uma opção de rápido preparo.

Mas é importante que o preparo seja feito na hora para o mamão não amargar e a sobremesa ficar cremesa sem estar amolecida.

Ingredientes

300 g de mamão papaia, descascado, cortado em cubos
3 bolas de sorvete de creme
1 dose de Licor de Cassis ou geléia de cassis

Folha de hortelã para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Bata, no liquidificar o mamão e o sorvete até obter um creme consistente e homogêneo. 
  2. Sirva imediatamente na taça, cobrindo o creme com o licor ou geléia.
  3.  Decore com folhas de hortelã. 
Rende duas porções.

Obs.:
  • Se você tem intolerância a lactose, a Molico tem uma versão de sorvete de creme sem lactose.
  • Se você não gosta de licor, ou quer servir a sobremesa  para crianças, utilize a geléia.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Quibe de Forno Recheado com Ricota e Espinafre.

Falso Lombo / Rocambole de Carne

Arepas venezuelanas com queijo, queijo e abacate ou carne desfiada