Creme de Papaia com Cassis
Além de ser saboroso, leve e refrescante para o verão, o Creme de Papaia com Cassis é uma opção de rápido preparo.
Mas é importante que o preparo seja feito na hora para o mamão não amargar e a sobremesa ficar cremesa sem estar amolecida.
Ingredientes
300 g de mamão papaia, descascado, cortado em cubos
3 bolas de sorvete de creme
1 dose de Licor de Cassis ou geléia de cassis
Folha de hortelã para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Bata, no liquidificar o mamão e o sorvete até obter um creme consistente e homogêneo.
- Sirva imediatamente na taça, cobrindo o creme com o licor ou geléia.
- Decore com folhas de hortelã.
Rende duas porções.
Obs.:
- Se você tem intolerância a lactose, a Molico tem uma versão de sorvete de creme sem lactose.
- Se você não gosta de licor, ou quer servir a sobremesa para crianças, utilize a geléia.
Comentários
Postar um comentário