Quiche (sem glúten) de Queijo, Cebola e Bacon.
A receita da massa já foi publicada no blog (Quiche de Queijo Minas sem Gluten). Mas mudei o recheio, incluindo os sabores da cebola e do bacon, deixando a quiche mais marcante.
Massa: Quiche sem glúten (ver ingredientes e preparo no link http://bit.ly/asmalizesquichesemgluten)
Recheio:
1 pedaço grande de bacon picado miúdo
1 cebola grande picada miúdo
Azeite a gosto
500 g de Queijo Minas
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1 caixa pequena de creme de leite
Sal, pimenta do reino moída e raspas noz moscada.
100 g de queijo parmesão ralado
1 pedaço grande de bacon picado miúdo
1 cebola grande picada miúdo
Azeite a gosto
500 g de Queijo Minas
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1 caixa pequena de creme de leite
Sal, pimenta do reino moída e raspas noz moscada.
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
- Faça a massa, deixe descansar por 30 minutos, abra nas formas, fure o fundo com o garfo e leve para assar por 10 minutos. Retire e prepare o recheio.
- Frite o bacon no azeite e nesta mesma fritura, refogue a cebola. Reserve.
- No liquidificador bata o queijo Minas, o leite, os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada. Reserve.
- Coloque o refogado de cebola e bacon nos fundos das tortas pré assadas.
- Cubra com o recheio do liquidificador.
- Polvilhe com parmesão e leve para assar por 30 minutos em forno médio.
- Deixe descansar por 10 minutos antes de servir para o recheio ficar mais firme.
Sirva acompanhado de uma salada.
Comentários
Postar um comentário