Sopa de Arroz e Abobrinha
Para quem pensa que arroz só é acompanhamento, está enganado.
O arroz também está presente nos risotos, como base para tortas salgadas, como farinha para receitas sem gluten, como ingrediente de sopas. E não apenas de canja.
Como esfriou, optei por fazer uma Sopa de Arroz e Abobrinha, uma receita da Nestlé, e que pode ser feita até por quem não tem prática.
Opcional: tofu defumado e ralado ou parmesão ralado.
Modo de Fazer:
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente as abobrinhas e, quando estiverem macias, coloque os tomates e 1,5 litros de água quente.
- Junte o arroz e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Polvilhe com o queijo da sua preferência (tofu ou parmesão) e sirva a seguir.
Obs.Como a abobrinha que utilizei era orgânica, não retirei a a casca. Mas se a sua não for, recomendo que retirem.
Comentários
Postar um comentário