Creme de Leite Vegano (soja)


Ontem senti na pele a dificuldade de encontrar produtos veganos. Corri 4 supermercados, procurando um creme de leite vegetal e nada. 

Bem, resolvi testar uma receita do Canal do Flávio Giusti no YouTube.. Está pra lá de aprovada.

Pretensão minha, postei a receita também no YouTube e no IGTV, mas todos os créditos são dele.

Ingredientes:
270 g de tofu macio/soft  (drenado)
50 ml de água filtrada
50 de sal.

Bater tudo no liquidificador em velocidade baixa por cinco minutos. Leve para geladeira antes de usar.

*Essa receita não leva sal ou açúcar para poder ser usada em receita doce ou salgada. Portanto, não use tofu defumado ou temperado.





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Quibe de Forno Recheado com Ricota e Espinafre.

Falso Lombo / Rocambole de Carne

Arepas venezuelanas com queijo, queijo e abacate ou carne desfiada