Quem nunca teve em sua infância um prato chamado Falso Lombo? Sim, aquele mesmo, tradicionalmente feito de carne moída, em formato de rocambole? Em casa, recheamos com presunto e queijo muçarela. Mas você encontra recheios diversos, como com ricota, ovo cozido picado, provolone com bacon, espinafre... O que importa é que é uma receita simples e fácil. Bom apetite! Ingredientes: 1 kg de carne moída 1 ovo batido 2 colheres (sopa) de farinha de rosca e mais um pouco para polvilhar 1 dente de alho amassado sal e pimenta do reino moída a gosto (para temperar a carne moída) 100 g de mussarela fatiada 100 g de presunto fatiado 1 tomate grande picado 1 colher (sopa) de orégano (opcional) 1 colher (sopa) de manteiga em pedaços manteiga para untar Modo de Preparo : Em uma tigela, misture bem a carne moída, o tempero de alho, sal, pimenta do reino, o ovo batido e a farinha de rosca, até ficar homogêneo. Forre um tabuleiro com filme PVC num tabuleiro. Abra a massa de carn
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